POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://ourofino.com.br

Escopo dos termos de uso e política de privacidade

Obrigado por visitar este site. Pedimos que leia esta Política de Privacidade para entender nossas práticas de tratamento dos seus dados, já que qualquer uso que fizer neste site constitui a aceitação das condições aqui estipuladas.

Sabemos o quanto nossos leitores prezam por sua privacidade na internet, e estamos comprometidos com a segurança dos seus dados e da sua navegação. Portanto, esclarecemos nesta página o processo de coleta de informações durante a visitação ao site.

Consentimento

É a partir do seu consentimento que coletamos, tratamos e armazenamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você nos autoriza a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma transparente e específica para cada finalidade descrita nesta Política, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé para com nossos usuários, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar o presente site e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

Dados pessoais coletados e finalidades

Neste site solicitamos dados pessoais essenciais, através de formulário de contato, para iniciarmos e mantermos um relacionamento de qualidade e nível profissionais.

Dados pessoais fornecidos pelo titular de maneira ativa:

Formulário de contato:

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Telefone de contato
Formulário “Trabalhe conosco”
  • Nome
  • E-mail
  • Telefone
  • Upload de Curriculum

Estes dados não serão em nenhuma hipótese fornecidos a terceiros, exceto por determinação da justiça ou outra forma de obrigatoriedade legal.

A veracidade das informações sobre cadastro de usuários incluídas neste site, são de inteira responsabilidade do usuário que as incluiu. Não cabendo a empresa qualquer responsabilidade sobre a veracidade dessas informações.

Ainda, coletamos dados de forma automática por meio de cookies e tecnologias similares, quando você acessa nosso site. A obtenção desses dados também é realizada com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência ao visitante, elevando o nível de atendimento ao usuário. Os dados coletados por terceiros são determinados exclusivamente por eles, sem que possamos efetuar qualquer leitura desses cookies.

Cookies ou dados de navegação

Este site faz uso de Cookies. Cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam. Neste arquivo contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso, viabilizar a auditoria da visitação do site, a veiculação de publicidade e a divulgação em mídias sociais. Alguns cookies são utilizados para acelerar sua navegação e melhorar sua experiência no site.

O leitor tem a liberdade de escolher quais informações quer fornecer, entretanto, algumas delas são essenciais e obrigatórias.

O presente site pode conter links para e a partir de outros sites de terceiros, cujos conteúdos e Políticas de Privacidade não são de nossa responsabilidade. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses websites.

Os dados coletados por terceiros são determinados exclusivamente por eles, sem que possamos efetuar qualquer leitura desses cookies. Os conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses websites.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Coletamos os seguintes Cookies: 

  • Necessário: São Cookies estritamente necessários para a operação adequada do site. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos básicos e recursos de segurança do site, de forma anônima. Não é possível se opor a este tratamento e nem desabilitar esses Cookies.
  • Funcional: Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outras características de terceiros. Estes terceiros (incluindo, por exemplo, redes publicitárias e fornecedores de serviços externos, como serviços de análise do tráfego da web) podem também utilizar cookies, sobre os quais não temos qualquer controle.
  • Análise: Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas de número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
  • Performance: Os cookies de performance são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
  • Publicidade: Os cookies de publicidade são usados para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
  • Outros: Outros cookies sem categoria são aqueles que estão sendo analisados e ainda não foram classificados em uma categoria.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo, de acordo com seu navegador (caso não encontre o seu na lista, busque ajuda no seu navegador particular:

Se você usa o Internet Explorer.

Se você usa o Firefox.

Se você usa o Safari.

Se você usa o Google Chrome.

Se você usa o Microsoft Edge.

Se você usa o Opera.

Quais são os seus direitos de titular?

Asseguramos aos usuários deste site seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dadosquando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminaçã
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que tratamos a seu respeito.
  • Eliminar seus dadostratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimentoe sobre as consequências da negativa.

Para isso, você deve entrar em contato com nossa Central de Relacionamento por meio do e-mail ourofino@ourofino.com.br, com o assunto “Privacidade”.

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Responsabilidades do Controlador e medidas de segurança

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades listadas.

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! Nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Podemos utilizar outros plugins de segurança no site.

A segurança e confiabilidade dos dispositivos os quais você utiliza para acessar os nossos serviços, tais como computadores, celulares, tablets ou outros dispositivos, é de total responsabilidade sua. Você deve por meios próprios buscar proteger os sistemas operacionais desses dispositivos contra qualquer ameaça externa.

Alteração desta Política de Privacidade

A versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 19/04/2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

Contato e Encarregados de Proteção de Dados

Para fazer valer os seus direitos, assim como para perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail ourofino@ourofino.com.br, com o assunto “Privacidade”.

Encarregado de Proteção de Dados (DPO):

  • DPO: Aline  Barbosa

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente em resposta.